SAMBUTAN

Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat datang di Website resmi Sekolah Menengah Pertama Negeri 26 Kota Bekasi.

Dalam perkembangan era digital teknologi informasi dan pendidikan SMP Negeri 26 Kota Bekasi berkomitmen untuk berkembang bersama semakin modern dan global. Untuk mengantisipasi perkembangan teknologi tersebut, SMP Negeri 26 Kota Bekasi merasa perlu untuk ikut ambil bagian di dalamnya melalui website ini. Para pendidik, para peserta didik serta seluruh stakeholder SMP Negeri 26 Kota Bekasi dapat berkontribusi di sini.

Website resmi ini akan menjadi sarana penyedia informasi online untuk menyebarluaskan program, kegiatan, dan perkembangan terkini dari sekolah. Website sekolah ini dapat juga sebagai sarana untuk memuat media e-learning yang dikelola oleh guru-guru sehingga bisa menjadi media pembelajaran jarak jauh serta memberikan informasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) dengan update dan transparan.

Akhir kata, semoga website ini dapat bermanfaat untuk kita semua, utamanya dalam mendukung kemajuan bidan pendidikan, khususnya di SMP Negeri 26 Kota Bekasi.

Terima Kasih

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Dra. Hj. Anita Leni, M.Pd
Kepala SMPN 26 Kota Bekasi